首頁>針織青年研習營
第十二屆
 
HyperLink
 
日期: 2017/9/10
主題: 大數據的啟發.實例與應用
老師: 東訊公司吳毓麟專案經理
簡介: 大數據無所不在存在於各行各業,甚至休假宅於家中,都逃離不了大數據,現今我們無時無刻都被大數據「包圍」,例如上網採購、便利商店結帳、開車外出所走的路徑…等等,這些舉動都被收集成為大數據。

在20年前網路尚未普及化時,所謂的物聯網相當難推行;反觀20年後的現在,如果將網路從生活中抽離,勢必對大家造成極大的不便,所以大數據在未來有非常重要的存在價值,做任何事都存在著大數據,這是你我只能接受,無法改變它的事實。
日期: 2017/9/10
主題: 積極變革 智慧生產
老師: 何昆麟副總經理
簡介: 遠東新世紀股份有限公司為台灣規模最宏大、最多元化的紡織及相關產品製造者,很榮幸本屆青年營能邀請到重量級人物~何昆麟副總經理蒞臨演講,期望帶給針織界青年朋友,新的啟發及新的思維。

日期: 2017/9/10
主題: 參訪雅昌實業股份有限公司
老師:
簡介: 雅昌實業股份有限公司不僅是針織布染整專業廠,近年來為因應市場趨勢,也積極研發高附加價值針織布,成為高效率經營團隊。活動當天感謝謝睿邦董事長(亦是本會常務監事)熱情接待及其公司同仁詳細介紹染整作業流程,讓會員有豐盛的收穫。