首頁>最新訊息>本會訊息
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
2018/5/22
107年度「紡織產業優化發展推動計畫 」-圓編針織理論及實務設計開發技巧(北部場)
為配合政府政策,協助國內廠商培育針織專業人才,本會規劃圓編針織機技術應用課程,課程針對單面&雙面圓編針織技術做整體講述,並針對不同段數的組織變化能力與設計開發,協助業者新品設計與開發專業能力,提升台灣紡織競爭力,歡迎廠商踴躍報名參加。 上課時間:107年6月2日(星期六)9:00~16:00 ...
+




2018/5/22
107年度「紡織產業優化發展推動計畫 」-圓編針織理論及實務設計開發技巧(南部場)
為配合政府政策,協助國內廠商培育針織專業人才,本會規劃圓編針織機技術應用課程,課程針對單面&雙面圓編針織技術做整體講述,並針對不同段數的組織變化能力與設計開發,協助業者新品設計與開發專業能力,提升台灣紡織競爭力,歡迎廠商踴躍報名參加。 上課時間:107年6月23日(星期六)9:00~16:00 ...
+




2018/5/22
107年度「紡織產業優化發展推動計畫 」~針織織物性能創新與品質提升(北部場)
為配合政府政策,協助國內廠商培育針織專業人才,本會特規畫此課程。針織織物性能創新與品質提升是針織產業永續經營的生命線,而從業同仁對針織織物結構設計及工程技術的務實瞭解極是重要。同時紗線的選擇與採用及造成染色瑕疵影響的因素,更是產品創新及品質穩定提升的關鍵。本次課程特編列相關項目為訓練目標,藉以創造針 ...
+