首頁>最新訊息>展覽會訊息
2016/10/4
台灣針織公會TITAS 2016形象館暨參展會員廠商介紹

台灣針織公會為協助會員廠拓銷國內、外市場,在台北紡織展(TITAS 2016)建置針織公會形象館,藉由參加紡織專業展覽,提供台灣針織業者展現研發成果及觀摩學習之舞台,鼓勵業者致力創新研發,以維持我國紡織品競爭優勢。

針織公會形象館(攤位號碼N709)邀請法籍Joan Pomero設計師作整體規劃,以「液態的鼓動」為設計主題,原初人類的本能,溯源流轉不息,尋找青春,自由流動的能源,熱情,織物迷幻的流動之光,穿梭纖維的青春,織物空間的原始之美,潛沉於織物的流動感,流動的色彩,水樣的質感,時尚、風潮欲望的多元空間。藉由專業展覽提供針織業者展現研發成果及觀摩學習之舞台,鼓勵針織業者致力創新研發,以維持台灣針織品競爭優勢。會員廠商依據2017/18秋冬流行色彩趨勢,展示最新研發針織成品布、針織機能性布料及成衣褲等約67件及樣布吊卡約316款等豐富且多元,以創造實質商機。

2016年台北紡織展(TITAS 2016)訂於本(2016)年10月17-19日假南港展覽館展出,敬邀您一起參加此場紡織盛會。

   2016 TITAS 會員廠商介紹.docx