首頁>最新訊息>相關資訊
9/10/2019
邀請參加 「邁向新紡織智慧工廠時代」分享會

隨著推動工業4.0政策,智慧製造已是各製造業積極轉型的目標,傳統紡織業可利用台灣既有的 ICT、精密機械產業優勢,投入資源全力布局物聯網、大數據相關智慧化、AI人工智慧自動化產業,朝著數位轉型之路邁進。隨著IT-OT融合和工業物聯網的興起,企業不僅必須面對存在已久的網路威脅,嚴防機密外洩,機台系統暴露在網際網路的問題,也都成為必須正視的焦點。

爰此,台北市電腦商業同業公會與紡織領域公會特別攜手合辦此活動,邀請業者以「紡織接單自動化與智慧排程」,「染整智慧化解決方案」,「機密資料防護解決方案」及「物聯網應用資安防護對策」,進行主題分享與交流,協助紡織業者兼顧數位化與安全性,攜手邁向新紡織時代。 歡迎企業領導與先進蒞臨參加。

   智慧紡織與跨域資安應用推廣活動EDM.png    1080919智慧紡織與物聯網資安座談會議程_6M.DOCX