首頁>最新訊息>本會訊息
8/22/2019
產業智慧化平台(AI Hub)啟動大會

根據資策會調查,國內產業約有44%將在未來一年內持續投資AI的應用,聚焦的優勢領域,主要分布在智慧製造、健康醫療、智慧家庭/商務、智慧交通、智慧商務等垂直領域。政府透過提供導入能力評估、研究、資料與演算法等共用資源與機制,加速從定義關鍵問題,累積資料和加速AI 技術應用媒合效率,促進AI 導入在製程、服務及終端裝置上的附加價值提升。

AI HUB啟動大會完整解說AI演算法技術、AI產業藍圖、解決方案及應用典範案例的平台—AI HUB,並邀集產官學界領導人物共襄盛舉,以及分享AI使用場域的執行綜效應用實例;同時探討AI產業資源整合,促進跨界跨業共創,帶動產業真正邁向智慧化趨勢!同時提供專業的智慧化需求評量、智慧化產品市集以及智慧化隨選服務,是AI產業的年度盛會!

活動網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeghGHotv1pKmhjF0WPRcW_K5GdbCcr2uXY83L0a9syI9VyNQ/viewform

   AI HUB啟動大會活動邀請函.pdf